logo

           

ベルサ洋菓子工房

0798-71-3378

インスタグラム

誰もが安心して食べられるように

ベルサのこだわり

小さなお子様でも安心して食べてもらいたいお菓子の開発にも日々取り組んでいます。

素材に関してもこだわりを持ち、地鶏卵・兵庫県産小麦粉など、体に安全であることはもちろん、素材そのものの味を引き出すよう心掛けています。

オーナー 福原 良樹

おいしさから始まる笑顔おいしさから結ぶ心と心おいしさで演出するくつろぎのひととき私たちは一人でも多くの方にベルサのお菓子で幸せな気分を味ってほしいと願っています。

素材へのこだわり

  • 卵・スポンジ

    地鶏卵や兵庫県産小麦粉を使用し、当店自慢のフワフワスポンジを焼き上げます。 地鶏卵のコクとまろやかさをご堪能いただけます。

  • 牛乳・生クリーム

    成分無調整の牛乳や4種類の生クリームをブレンドしたシャンティークリームを使い、体に安全で素材の味を生かした、本物のおいしさを味わっていただけます。

  • 米油

    当店では米油を使用し、ケーキや焼き菓子を作っております。

似顔絵・キャラクターケーキ

オーナー自慢の似顔絵・キャラクターケーキです。
見て楽しい、食べて美味しい幸せのケーキを記念日
にいかがですか?

詳しくはこちら